케이 퍼와 파슬리를 곁들인 찐 아티 초크

케이 퍼와 파슬리를 곁들인 찐 아티 초크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이 퍼와 파슬리 시도 찐 음식을 제공. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 363 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.45 입니다. 파슬리,마늘 정향,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 파슬리를 곁들인 찐 닭고기, 파슬리와 튀긴 케이 퍼를 곁들인 찐 아티 초크,및 파슬리 국물,완두콩,토마토와 튀긴 케이 퍼를 곁들인 브루 쉐타에 찐 조개.

지침

1
물 2 큰술 주스를 결합합니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,이내에 줄기를 잘라 1 기지의 인치;껍질 줄기.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
주스주스
물
자료자료
2
부드러운 심혼 및 바닥을 떠나는 밑바닥 잎 및 거친 외부 잎을 제거하십시오.
3
숟가락으로 바닥에서 퍼지 엉겅퀴를 제거;폐기.
4
아티 초크를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
5
레몬 물에있는 아티 초크 분기를 두십시오. 남은 양인데로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
6
배수.
7
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
8
샬롯 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
9
마늘을 추가;볶음 초.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
10
아티 초크 분기를 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
11
레몬 주스,와인,케이 퍼,국물 1/4 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 15 분을 밝히고 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
국물국물
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지