케이 퍼와 그린 올리브 소스를 곁들인 요리법
케이 퍼와 그린 올리브 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 올리브,평평한 잎 파슬리,마리 나라 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 그린 올리브 소스를 곁들인 요리법, 녹색 올리브 소스와 강한 풍미를 가지는 빵가루를 곁들인 요리법,및 녹색 올리브 소스와 강한 풍미를 가지는 빵가루를 곁들인 요리법.
지침
올리브 오일,마늘,으깬 고추를 큰 냄비에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 가열합니다.
마리 나라 소스,올리브,케이 퍼,파슬리,레몬 제스트를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 약 15 분 동안 끓입니다. 한편,패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하십시오.
드레인 코트에 던지기,소스에 링귀니를 추가합니다.
큰 서빙 접시에 옮기고 가족 스타일을 제공하십시오.팁:케이 퍼와 올리브는 종종 소금물에 포장되어 요리를 매우 짠맛으로 만들 수 있습니다. 소금 섭취를 지켜보고 있다면 요리하기 전에 헹구십시오.