케소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메 멜라
케소 프레스코와 까맣게 탄 토마토 소스를 곁들인 메 멜라 스는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고명 한 경우:고수,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼, 포도 나무-케소 프레스코,고수,세라노를 곁들인 잘 익은 토마토 샐러드,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라 비슷한 요리법.
지침
불에서 2~3 인치 떨어진 작은 얕은 베이킹 팬에 토마토와 칠레를 굽고,모든면에서 가볍게 까맣게 칠 때까지 자주 돌리고,칠레는 3~5 분,토마토는 12~15 분(살은 부드러워야 함). 또는 뜨거운 양념 철판 또는 주철 프라이팬에 야채를 적당한 불로 채 웁니다.
핵심 토마토와 줄기 고추,다음 퓌레 양파와 1/2 작은 술 소금,또는 매끄러운 때까지 믹서기에 맛(뜨거운 재료를 혼합 할 때주의).
붙지 않는 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 토마토 소스 1/2 컵을 기름에 넣고(스패 터링을 줄임)격렬하게 버블 링 할 때 남은 소스를 추가합니다.
열에서 제거하고 실란트로와 소금을 넣어 맛을 낸다.
반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 큰 그릇에 마사 하리나,소금 1/2 작은 술,물 등을 함께 저어줍니다. 손의 발 뒤꿈치와 함께 그릇에 반죽 1 에 2 분.
반죽을 16 조각으로 나누고 각각 1 1/2 인치 공으로 굴립니다.
플라스틱 포장 일렬로 세워진 쟁반에 형성된 것과 같이 통나무를 옮기고 플라스틱 포장 더로 덮으십시오.
잘 양념 된 대형 주철 철판이나 프라이팬을 적당히 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
작은 비닐 봉지에서 2(5 인치)사각형을 자르고 1 을 사용하여 옥수수 프레스의 아래쪽 절반을 정렬합니다. 플라스틱의 두 번째 사각형으로 언론과 상단에 반죽의 로그를 넣어. 닫기 프레스,부드럽게 레버에 밀어 반죽을 평평하게하는 4 에 의해 3 에 의해 3 1/2 인치 타원형. 프레스가 고르게 평평하지 않으면 토틸라를 180 도 회전하고 부드럽게 다시 평평하게하십시오. (또는 롤링 핀을 사용하여 플라스틱 사각형 사이에 반죽을 평평하게하십시오.)
플라스틱을 제거하고 피부가 형성되고 작은 황금 반점이 나타날 때까지 뜨거운 철판에 타원형을 요리하십시오(한 면당 약 1 1/2 분). 한 번에 3 개 또는 4 개를 요리하여 더 많은 타원을 만듭니다.
각 메멜라의 가장자리에서 1/2 인치부터 시작하여 그 주변에서 작업하면서 엄지 손가락으로 덜 익힌 마사를 가장자리쪽으로 밀고 1/4 인치 측면을 형성하도록 꼬집습니다. 그런 다음 여러 장소에서 메멜라의 중심에 마사를 꼬집어. 반죽이 여전히 매우 익지 않은 것처럼 보이면 뜨거운 철판에 30 초에서 1 분 동안 메 멜라를 거꾸로 요리하십시오.
각 메멜라에 약 2 큰술 치즈를 뿌리고 토마토 소스 1~2 큰술을 얹습니다.
채워진 메멜라를 한 번에 4 개씩 뜨거운 철판에 약 3 분 동안 버블 링 할 때까지 가열합니다.
*소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
사용 직전에 실란트로를 추가하십시오.*메멜라는 충전물을 추가하지 않고 4 시간 전에 완전히 식힌 다음 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.