케사 디야 할라피뇨 스프레드

케사 디야 할라피뇨 스프레드
케사 디야 라페 확산은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 할라피뇨 고추,설탕,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우&할라피뇨 케사디야, 크리미 한 할라피뇨&풀 돼지 케사 디야,및 크리미 한 할라피뇨 뽑아 돼지 고기 케사 디야.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비뇨 카바 브루트 세르 바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
아비뇨 카바 브루트 세르 바
아비뇨 카바 브루트 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수3
잡지