케랄라 생선 카레(민 몰리)

케랄라 생선 카레(민 몰리)
레시피 케 랄라 생선 카레(민 몰리)가 준비되었습니다 약 37 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 38 그램,그리고 총 379 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,땅 커민,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 멘 쿠잠부 만드는 법/매운 생선 그레이비,및 케랄라 양고기 카레.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료37 m.
서빙3
건강 점수29
잡지