컵 케이크 크림 파이
컵 케이크 크림 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 계피 소용돌이 사워 크림,메이플 크림 치즈,딸기 및 베이컨 아침 식사 컵케익,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 얇은 슬라이버로 세로로 슬라이스하여 각 슬라이스에 약간의 케이크와 설탕 프로 스팅이 있습니다.
구운 파이 크러스트의 바닥에 케이크 슬라이버를 깔아줍니다. 균등 파이의 바닥을 커버하려고합니다.
중간 크기의 냄비에 우유,계란,설탕,밀가루,소금을 넣고 잘 섞습니다. 끊임없이 약동,낮은 열 이상의 종기에 가져와.
계란을 가볍게 치십시오. 점차적으로 노른자위로 뜨거운 혼합물의 1 개의 컵을 약동하고,털에 활기차게 치십시요(너가 스크램블한 계란에 끝내지 않는 것을 지키기 위하여!). 냄비에 계란 혼합물을 반환하고 낮은 종기에 전체 혼합물을 가지고. 열을 제거하기 전에 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 혼합물은 다소 두껍지 만 여전히 부어 질 것입니다.
컵 케이크의 상단에 부드러운,꾸준한 스트림에 준비된 빵 껍질에 충전을 붓고. 그들은 약간 이동하는 경우,그 괜찮습니다;그러나,어떤 조각이 정상에 떠있는 경우,커스터드 아래에 다시 밀어.
냉장고에 파이를 넣고 봉사하기 전에 4 시간 동안 설정 할 수 있습니다. 원하는 경우 휘핑 크림 및/또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.