컨트리 그릿과 소시지 캐서롤
국가 밀가루와 소시지 캐서롤은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 575 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 백리향,계란,빠른 요리 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 및 소시지 캐서롤, 밀가루와 소시지 캐서롤,및 소시지와 밀가루 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 갈색 소시지를 넣고 부서 질 때까지 저어줍니다.
큰 냄비에 물 끓여 가져,그리고 밀가루에 저어. 종기로 돌아 가기;커버,열을 감소,끓인다 5 분,때때로 교반.
치즈와 다음 3 가지 재료를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소시지와 계란을 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"엑스 2"베이킹 접시에 숟가락 혼합물;파프리카를 뿌린다.
350 에서 1 시간 동안 또는 황금색으로 가열 될 때까지 굽습니다.
미리 확인:위의 지시대로 밀가루 혼합물을 준비,하지만 구워하지 않습니다. 밤새 덮고 식히십시오.
냉장고에서 제거;서 보자,덮여 30 분. 지시되는 것과 같이 폭로하고 굽으십시오.