커피 페누체
커피 페누 체는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 589 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단단히 갈색 설탕,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 페누체, 페누체 퍼지,및 맛있는 페누체 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 저열로 요리합니다. 커버와 중간 불로 요리 2 에 3 분 팬의 측면에서 설탕을 씻어. 사탕 온도계가 238(소프트 볼 스테이지)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 폭로하고 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터,바닐라 및 소금을 첨가하십시오(약동하지 마십시오). 쿨 17
피캔에서 약동하고,혼합물이 두껍게 하고 그것의 광택을 잃는 것을 시작될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 치십시오.
버터를 바른 8 인치 사각 팬으로 퍼지십시오. 굳을 때까지 식히십시오.