커피 토피 크런치와 향신료 케이크

커피 토피 크런치와 향신료 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 233 그램,그리고 총 3828 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.67 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당밀,생강,당밀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 커피 토피 모카 크런치 케이크, 토피 크런치 커피 선디,및 초콜릿 커피 토피 크런치 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
케이크:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 밀가루 세 8 에서. 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
중간 고속의 믹서가 달린 큰 그릇(서있는 믹서를 사용하는 경우 블레이드 또는 회전식 비터 사용)에서 버터와 설탕을 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 4~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 당밀을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,계피,소금 및 정향을 휘젓습니다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 버터 혼합물에 저어(또는 저속으로 치십시오). 혼합 될 때까지 우유 반을 저어주세요. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어 준 다음 남은 우유,남은 밀가루,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다. 반죽을 준비된 팬에 똑같이 긁어 내고 레벨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
버터버터
클로브클로브
생강생강
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
층 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에서 팬을 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 반전시키고 팬을 제거하십시오. 조립하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
7
설탕을 입히기를 위해:큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 저속에 믹서로 버터를 치대십시오. 잘 통합 될 때까지 크림 치즈에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 가루 설탕,레몬 주스 및 당밀을 넣은 다음 속도를 중간 높이로 높이고 덩어리가 남지 않을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
프로스팅프로스팅
당밀당밀
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
왁스 칠 종이 또는 양피지 4 개를 각각 약 4 개씩 12 인치 자릅니다.,그리고 서빙 플래터의 가장자리 위에 정사각형으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
9
톱니 모양의 칼로 케이크 층을 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
10
플래터(플래터의 가장자리가 덮여 있도록 양피지를 조정)봉사에 첫 번째 분할 레이어,컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
11
약 1/2 컵 프로스팅으로 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
12
다진 토피 약 1/4 컵을 뿌린다. 설탕 프로 스팅을 반복하고 다음 4 개의 분할 레이어로 뿌립니다. 잔여 쪼개지는 층을 가진 정상은,그러나 토피로 서리로 덥지 않거나 뿌리지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
토피토피
13
측면과 케이크의 기초 주위에 부스러기를 멀리 브러시.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
14
숟가락 1 컵 설탕을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
상단과 부스러기에 밀봉 케이크의 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 코팅이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
16
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌린 다음 종이 조각을 제거하십시오. 몇 시간 내에 서빙하지 않으면 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
17
서빙 직전에 토피 덩어리로 케이크 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수46
잡지