커피 토피 크런치와 향신료 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 233 그램,그리고 총 3828 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.67 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당밀,생강,당밀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 커피 토피 모카 크런치 케이크, 토피 크런치 커피 선디,및 초콜릿 커피 토피 크런치 머핀 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 세 8 에서. 라운드 케이크 팬.
중간 고속의 믹서가 달린 큰 그릇(서있는 믹서를 사용하는 경우 블레이드 또는 회전식 비터 사용)에서 버터와 설탕을 푹신하고 옅은 노란색이 될 때까지 4~5 분 동안 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 당밀을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,생강,계피,소금 및 정향을 휘젓습니다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 버터 혼합물에 저어(또는 저속으로 치십시오). 혼합 될 때까지 우유 반을 저어주세요. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어 준 다음 남은 우유,남은 밀가루,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다. 반죽을 준비된 팬에 똑같이 긁어 내고 레벨을 펼칩니다.
층 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에서 팬을 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 랙에 반전시키고 팬을 제거하십시오. 조립하기 전에 완전히 식히십시오.
설탕을 입히기를 위해:큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 저속에 믹서로 버터를 치대십시오. 잘 통합 될 때까지 크림 치즈에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 가루 설탕,레몬 주스 및 당밀을 넣은 다음 속도를 중간 높이로 높이고 덩어리가 남지 않을 때까지 치십시오.
왁스 칠 종이 또는 양피지 4 개를 각각 약 4 개씩 12 인치 자릅니다.,그리고 서빙 플래터의 가장자리 위에 정사각형으로 배열하십시오.
톱니 모양의 칼로 케이크 층을 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
플래터(플래터의 가장자리가 덮여 있도록 양피지를 조정)봉사에 첫 번째 분할 레이어,컷면을 아래로 놓습니다.
다진 토피 약 1/4 컵을 뿌린다. 설탕 프로 스팅을 반복하고 다음 4 개의 분할 레이어로 뿌립니다. 잔여 쪼개지는 층을 가진 정상은,그러나 토피로 서리로 덥지 않거나 뿌리지 않는다.
측면과 케이크의 기초 주위에 부스러기를 멀리 브러시.
숟가락 1 컵 설탕을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 우유를 저어줍니다.
상단과 부스러기에 밀봉 케이크의 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 코팅이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌린 다음 종이 조각을 제거하십시오. 몇 시간 내에 서빙하지 않으면 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오(참고 사항 참조).
서빙 직전에 토피 덩어리로 케이크 상단을 장식하십시오.