과일 도넛 케이크
과일 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,바나나,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 과일 도넛 케이크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 과일 매운 차 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가루가 될 때까지 믹서기에서 코코넛을 가공하십시오. 팬에 버터를 바르고 가루 코코넛을 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,소다,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,기름,계란,바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 딸기,바나나,파인애플 및 피캔을 부드럽게 저어줍니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 1 1/4 에 1 1/2 시간 동안 또는 케이크의 중앙으로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 완전히 식힌다.