커피 앤 쿠키 앤 크림 아이스크림
커피 앤 쿠키 앤 크림 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오레오 샌드위치 쿠키,설탕,무거운 크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 쿠키와 커피 아이스크림,및 커피&크림 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 크림과 우유를 끓인다. 바닐라 콩을 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
바닐라 포드를 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 유제품을 반환하고 지상 커피에 터.
자주 저어 주면서 5 분 동안 맨손으로 끓입니다.
그릇에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 색과 두께가 될 때까지 함께 휘젓습니다. 유제품의 약 1/3 을 달걀 노른자에 넣고 끊임없이 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 냄비에 다시 옮깁니다.
커스터드 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 터는 낮은 열에 요리.
바닐라 추출물과 소금을 넣은 다음 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 오레오를 빠르게 저어 준 다음 냉동실로 옮겨 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오.