커피 바바 오 럼
커피 바반 오 럼은 채식 음료. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 545 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바반 오 럼 케이크, 크림과 딸기를 곁들인 바반 오 럼,및 베어풋 콘테 사 바반 오 럼 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 두껍고 창백해질 때까지(약 2 분)노른자와 과립 설탕을 함께 휘젓습니다. 커피 추출물을 저어주세요. 밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 버터와 우유를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 털다. 3 분의 1 달걀 흰자를 노른자 혼합물로 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 접습니다.
버터를 잘 바른 10 컵 도넛 팬에 붓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. (팬에서 제거하지 마십시오.)
한편 갈색 설탕과 양조 한 커피를 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;럼에 저어. 예약 2 컵 시럽. 스토브 탑에 팬을 반환;중간 낮은 불로 요리,때때로 교반,15 분 또는 약간 두껍게 될 때까지.
꼬치를 사용하여 케이크를 10~15 번 뚫습니다.
예약 된 2 컵의 얇은 시럽을 케이크 위에 붓습니다.
15 분 서 보자. 서빙 플래터에 케이크를 뒤집습니다. 케이크 위에 두껍게 한 시럽의 원하는 양을 숟가락. 남은 시럽을 다른 용도로 예약하십시오(예:팬케이크 토핑).
*럼은 선택 사항입니다. 원하는 경우 추가로 1/2 컵 양조 커피로 교체하십시오.