커스터드와 딸기와 디저트 팬케이크
커스터드와 딸기 디저트 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,우유,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드 소스에 딸기, 두 바닐라 커스터드 딸기,및 커스터드 소스와 딸기.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 제거하십시오긴 스트립(노란색 부분 만)에서 레몬에서 껍질을 벗기십시오.
레몬 껍질의 절반을 결합하십시오(예비다른 사용을 위해 다른 반),큰 스튜 냄비에있는 1 1/2 컵 우유,설탕 및 계피.끓이기 위하여 가져오십시오;덮개를 덮고 열에서 제거하십시오.
남은 우유 1/2 컵,옥수수 전분,달걀 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 레몬-우유 혼합물을심머. 점차적으로 노른자 혼합물을레몬-우유 혼합물. 중간 열에 요리하십시오.혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 저어 준다.끊임없이(커스터드는 매우 두꺼울 것이다).중간 그릇에 스트레인. 프레스 플라스틱 커스터드 표면에 직접 포장냉장. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
10 인치 직경의 프라이팬을 중간 높이보다 8 인치 직경의 바닥으로 가열하십시오.
프라이팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 넣고 프라이팬의 바닥을 얇게 코팅하여 빠르게 소용돌이 치십시오. 쿡 때까지바닥에 황금 갈색,열을 조절 심지어 갈변,약 1 1/2 분. 재주 먹고 요리 할 때까지 요리하십시오.약 30 초 더 오래 황금빛 갈색을 띤다.
양피지-종이 늘어선 판으로 옮깁니다. 남은 채로 반복하십시오.배터,양피지 사이에 배치각 팬케이크. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 냉장 보관하십시오.
덮은 장소팬케이크를 오븐에 넣고 따뜻해질 때까지 약 10 분. 팬케이크를 반으로 접은 다음반으로 다시 삼각형을 형성합니다.
각 접시에 팬케이크 2 개를 놓습니다. 숟가락의 덩어리커스타드와 휘핑 크림 덩어리의 덩어리.
커스터드 표면에 플라스틱 랩을 직접 눌러서 혼합물이 냉장고에서 냉각 될 때 피부가 형성되는 것을 방지합니다.