커민과 사프란 맛의 버터 넛 스쿼시 리조또
커민과 사프란 맛 버터 넛 스쿼시 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 사프란 실,야채 국물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 시도 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또, 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또,및 스쿼시와 사프란 리조또 비슷한 요리법.
지침
버터넛 스쿼시를 껍질을 벗기고 1-1/2 인치 큐브로 깍둑 썰기합니다. 그릇에 깍둑 썰기 한 버터 넛 스쿼시를 당밀,가벼운 옥수수 시럽,소금,올리브 오일 한 스푼,커민 가루,파프리카에 넣습니다.
버터넛 스쿼시 조각을 밀지 않고 놓습니다. 약간 갈색이 될 때까지 20-30 분 동안 굽고 softened.In 박격포와 유봉,사프란 실을 갈아서.
물 약 1/4 컵을 추가합니다. 결과 한 스푼에 대해 예약하십시오 liquid.In 깊은 냄비에 다진 마늘 정향을 남은 기름에 노릇해질 때까지 볶습니다.
파스타와 쌀을 추가합니다. 버터는 모든 곡물을 코팅해야합니다.
따뜻한 국물 1 컵과 사프란 액체를 넣으십시오. 끊임없이 저어.액체를 끓인 후 파르 메산 치즈 가루를 넣고 약 15~20 분 동안 열을 중간 정도 낮 춥니 다. 버섯 가루와 딜 한 스푼으로 간을합니다. 액체를 확인하고 모든 액체가 흡수 될 때 주기적으로 1/4 컵의 주식을 추가하십시오.
15 분 더 끓인다.밥이 거의 익을 때 버터 넛 스쿼시,남은 사프란 액체 및 나머지 버터를 넣으십시오. 더 많은 소금(필요한 경우)과 후추로 조미료를 조정하십시오.
더 많은 딜과 구운 호박 씨앗을 뿌리고 즉시 제공하십시오.본 앱팃!