커민 스파이크 옥수수 퓌레를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심
커민 스파이크 옥수수 퓌레를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 양파,마늘 정향,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맑은 배 처트니와 아군 돼지 고기 안심, 매운 커민 라임 돼지 고기 안심,및 사과 쥬스와 루타 바가 푸르를 곁들인 돼지 고기 안심..
지침
푸드 프로세서에서 할라페오,파,로즈마리,마늘 1/4,올리브 오일 2 큰술,꿀 1 큰술로 토마 틸로를 퓌레로 만듭니다.
퓌레를 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
돼지 고기 안심 론을 넣고 잘 코팅 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 끓는 물 냄비에 옥수수를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 푸드 프로세서에서 노란 후추로 옥수수를 퓌레로 만듭니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파,햄,남은 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
추가 2 피스코의 큰 스푼과 긴 일치와 함께 조심스럽게 빛. 화염이 죽을 때,옥수수와 후추 퓌레와 주식 1 컵을 넣고 때때로 저어 주면서 15 분 동안 약한 불로 끓인다.
파슬리와 커민을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기 안심을 제거;마리 네이드를 예약. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 양념을하고 프라이팬에 넣고 각면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
나머지 추가 1/4 피스코의 컵과 긴 일치 조심스럽게 빛. 불길이 아래로 죽을 때,예약 된 마리 네이드와 주식의 나머지 1 1/2 컵을 추가하고 끓인다. 돼지 고기가 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 낮은 불로 끓여서 가끔 돌립니다.
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 팬 소스를 적당히 고열로 3 분 동안 끓입니다. 작은 냄비 위에 미세한 체를 놓고 소스를 변형시켜 고체를 누릅니다.
나머지 1 티스푼의 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 퓌레를 부드럽게 재가열하십시오. 돼지 고기를 두껍게 썰어 접시에 옮깁니다.
돼지 고기 위에 소스를 붓고 옥수수 퓌레를 숟가락으로 곁들여 제공합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알타 비스타 클래식 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![알타 비스타 클래식 말벡]()
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.