커민 스파이크 옥수수 퓌레를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심

커민 스파이크 옥수수 퓌레를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심
커민 스파이크 옥수수 퓌레를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 양파,마늘 정향,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맑은 배 처트니와 아군 돼지 고기 안심, 매운 커민 라임 돼지 고기 안심,및 사과 쥬스와 루타 바가 푸르를 곁들인 돼지 고기 안심..

지침

1
푸드 프로세서에서 할라페오,파,로즈마리,마늘 1/4,올리브 오일 2 큰술,꿀 1 큰술로 토마 틸로를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
퓌레를 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
돼지 고기 안심 론을 넣고 잘 코팅 한 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
4
중간 크기의 끓는 물 냄비에 옥수수를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 푸드 프로세서에서 노란 후추로 옥수수를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파,햄,남은 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
추가 2 피스코의 큰 스푼과 긴 일치와 함께 조심스럽게 빛. 화염이 죽을 때,옥수수와 후추 퓌레와 주식 1 컵을 넣고 때때로 저어 주면서 15 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
파슬리와 커민을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
마리 네이드에서 돼지 고기 안심을 제거;마리 네이드를 예약. 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 소금과 후추로 양념을하고 프라이팬에 넣고 각면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
나머지 추가 1/4 피스코의 컵과 긴 일치 조심스럽게 빛. 불길이 아래로 죽을 때,예약 된 마리 네이드와 주식의 나머지 1 1/2 컵을 추가하고 끓인다. 돼지 고기가 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 낮은 불로 끓여서 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
돼지 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오. 팬 소스를 적당히 고열로 3 분 동안 끓입니다. 작은 냄비 위에 미세한 체를 놓고 소스를 변형시켜 고체를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
나머지 1 티스푼의 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 퓌레를 부드럽게 재가열하십시오. 돼지 고기를 두껍게 썰어 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
돼지 고기 위에 소스를 붓고 옥수수 퓌레를 숟가락으로 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수32
잡지