커민-고수풀 겉 껍질 연어
커민-고수풀 겉 껍질 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 고수풀 겉 껍질 연어, 고수풀 껍질을 벗긴 연어,및 후추,고수풀,참깨 껍질 연어.
지침
고수,샬롯,기름,커민,고수,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 페이스트를 만듭니다.
얕은 베이킹 접시에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 실란트로 혼합물로 생선 위에 코팅하십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 생선을 놓고 팬에 랙을 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.