커민-고수풀 겉 껍질 연어

커민-고수풀 겉 껍질 연어
커민-고수풀 겉 껍질 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 고수풀 겉 껍질 연어, 고수풀 껍질을 벗긴 연어,및 후추,고수풀,참깨 껍질 연어.

지침

1
고수,샬롯,기름,커민,고수,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
실란트로실란트로
샬롯샬롯
후추후추
커민커민
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 베이킹 접시에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 실란트로 혼합물로 생선 위에 코팅하십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 생선을 놓고 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수94
잡지