커민 겉 껍질 세이블 피쉬
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 커민 겉 껍질이 달린 세이블 피쉬를 사용해보십시오. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 농어 필레,소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 커민 겉 껍질 농어, 아보카도 소스와 커민 겉 껍질 연어,및 커민 고수풀 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
커민 씨앗을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다.
향신료 또는 커피 분쇄기에 커민,소금 및 후추를 넣습니다. 커민 혼합물을 필렛의 상단과 하단에 문지릅니다.
필레를 추가하십시오;양쪽에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오. 포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오.
375 에서 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
파슬리를 뿌린다;레몬 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.