캡 카이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 캡 카이는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 262 칼로리. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,브로콜리,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
새우,복 쵸이,브로콜리,콜리 플라워,당근,파를 넣습니다.
새우가 더 이상 중앙에 반투명하지 않고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 물,덮개 및 쿡을 붓습니다.
옥수수 전분을 작은 그릇에 생선 소스에 녹입니다. 굴 소스,설탕,후추와 함께 캡 카이에 저어;걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 소금으로 간을합니다.