캠프파이어 구운 감자
캠프파이어 로스트 포테이토는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 7g , 총 칼로리가 232kcal 입니다. 1인분에 57센트를 내면 8인분의 반찬을 얻을 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 감자, 마늘, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 꽤 좋은 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피로는 캠프파이어 케사디야 , You'll Flip for These Skinny Frozen S'mores, No Campfire Needed , Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes)가 있습니다 .
지침
큰 그릇이나 다시 밀봉할 수 있는 봉지에 감자, 양파, 마늘, 버터, 후추, 오레가노, 소금, 파마산 치즈를 넣고 섞습니다.
봉지에서 꺼내 알루미늄 호일을 여러 겹으로 감싸고 가장자리를 잘 밀봉합니다.
뜨거운 숯불 위에 철망을 깔고 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다. 중간에 한 번 뒤집어가며 약 30~40분 정도 구워줍니다. 감자 봉지를 쿠키 팬에 놓고 175°C(350°F) 오븐에 넣어 구워도 됩니다.