캘리 코 치킨과 만두
캘리 코 치킨과 만두는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1246 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 자기 상승 밀가루,계란,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 캘리 잉글랜드의 얌 케이크, 캘리의 버터 밀크 콘 브레드 머핀,및 엄마 캘리의 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기를 넣고 물,소금,후추를 넣습니다. 끓게;열을 줄이고 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전 및 주스 닭 포크,약 1 시간 피어 싱 때 분명 실행.
뼈를 제거하고 고기를 닭고기 국물에 되돌립니다.
다진 계란을 넣으십시오. 국물을 끓여서 한 번에 하나씩 만두를 추가하십시오.
마지막 배치를 추가 한 후 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
롤아웃 할 수있는 반죽을 만들기 위해 충분한 물 밀가루를 섞는다. 반죽을 4 개의 배치로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 반죽의 각 배치를 1/2 인치 밖으로 구르십시오;지구로 자르십시오.