캔디 바 쿠키 팝
이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 196 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕 뿌리,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캔디 바 쿠키 팝, 사탕 옥수수 오레오 팝스,및 사탕 옥수수 할로윈 케이크 팝스.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 쿠키 장). 호일로 라인 쿠키 시트.
각 캔디 바를 십자형으로 반으로 자릅니다. 각각의 측면에 공예 스틱을 찌를.
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,기름 및 계란을 숟가락으로 섞으십시오. 각 쿠키 팝,양식 1 공에 반죽의 둥근 큰술;손바닥에 평평,상단에 사탕을 배치. 사탕 주위에 반죽을 만들어 잘 밀봉하십시오.
11~13 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키는 균열에 촉촉한 나타납니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.