캐슈 치킨과 복 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 복 쵸이 시도와 캐슈 치킨을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 22 그램,그리고 총 511 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,카놀란 오일,치킨 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 캐슈 치킨과 복 쵸이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 포크를 사용하여 셰리,간장 및 옥수수 전분과 닭고기 육수를 섞습니다.
캐슈를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 너트를 접시에 옮깁니다.
파,생강,마늘,사천 후추의 흰색 부분을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
소스를 추가하고 프라이팬에 단일 층에 닭을 준비;소금과 후추로 계절. 닭 위에 층에 복 쵸이를 정렬합니다. 커버 하 고 닭을 통해 요리 하 고 복 쵸이 부드러운,5~7 분 때까지 요리.
파 채소와 캐슈로 장식하고 쌀과 함께 제공하십시오.