캐서롤 스파게티
캐서롤 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 피미 엔토로 채워진 올리브,후추,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 캐서롤, 스파게티 캐서롤,및 스파게티 캐서롤.
지침
고기가 부서질 때까지 약동하는 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 요리하십시오;잘 배수하고,네덜란드 오븐에 돌려보내십시오. 수프와 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
패키지 지시에 따라 스파게티를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
스파게티,치즈 큐브,올리브를 고기 소스에 저어줍니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅. 325 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다.
파쇄 된 치즈 1/2 컵을 뿌리고 뚜껑을 덮지 않고 10 분 더 굽습니다.