캐리비안 코코넛 새우

캐리비안 코코넛 새우
카리브해 코코넛 새우는 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 17. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카리브해 새우, 캐리비안 코코넛 귀리 바,및 캐리비안 코코넛 라임 에이드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 용기에 마요네즈와 고추의 절반을 배치;커버. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 라메 킨에 붓는다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
남은 마요네즈와 파파야를 블렌더 용기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
다른 작은 라메 킨에 붓는다. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
밀가루,딸기 및 코코넛을 얕은 팬에 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 중간 그릇에 계란과 물 비트. 계란 혼합물에 딥 새우;과잉을 흔들어. 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
중간 크기의 냄비에 기름을 350 도까지 가열합니다. 뜨거운 기름 2 분에 새우를 요리하십시오. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
기름에서 제거;배수.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
4 접시 사이에 새우를 나눕니다. 숟가락 1 큰술. 접시에 파파야 마요네즈. 1 큰술을 약간 겹칩니다. 파파야 마요네즈에 고추 마요네즈.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
일반 파인애플일반 파인애플
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙17
건강 점수1
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