캐러멜 호박 크로 타타

캐러멜 호박 크로 타타
캐러멜 호박 크로 스타 탄은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,가루 설탕,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 리코 타 크로 스타 타, 캐러멜 호박 씨앗,및 호박과 캐러멜-피칸 파이.

지침

1
버터 1 컵 10 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
펄스 밀가루,1/4 컵 극상 설탕,소금 푸드 프로세서 2 또는 3 회 또는 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
버터를 첨가하십시오;펄스를 15 회 또는 혼합물이 부서지기 전까지. 프로세서 실행,추가 1/4 컵 얼음 물 통해 식품 슈트. 10 초 또는 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
4
알루미늄 호 일;시트에 밖으로 반죽을 설정 7 인치 라운드로 모양. 단단히 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
크고 얕은 팬에 호박 반쪽을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
500 에서 20~25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고,만지기 위하여 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
펄프를 퍼내어 6 컵을 예약하십시오.
9
무거운 프라이팬에 1/4 컵 버터를 녹여;설탕 2 컵을 넣고 설탕이 녹고 깊은 황금색이 될 때까지 계속 저어 저열로 요리합니다. 조심스럽게 호박 펄프를 저어(혼합물 덩어리하지만 추가 요리와 부드러운 될 것입니다);쿡,끊임없이 약동,혼합물이 부드러운 때까지. 그릇에 숟가락 혼합물;1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
10
가루로 만들어진 표면에 18 에 의하여 15 인치 타원형으로 반죽을 구르십시오;과자 굽는 판으로 주의깊게 옮기십시오(반죽은 아주 부드럽습니다). 반죽 위에 호박 혼합물을 숟가락으로 떠서 2 인치 테두리를 남깁니다. 부드럽게 국경을 들어 올리고 필요에 따라 반죽을 주름,충전을 통해 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
450 에서 18~22 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
따뜻한 타트에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
13
카라멜 소스,난시 코트니의 크레 앙 글레이즈,휘핑 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지