캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨

캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨
캐러멜 양파와 사이다 찐 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 296 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 필터링되지 않은 사과 사이다,돼지 고기 어깨 반,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 캐러멜 처리 된 양파와 사과를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨, 캐러멜 처리 된 양파와 사과 콩피를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨,및 사이다 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
크로스 해칭 패턴으로 돼지 고기의 지방 및 피부 점수. 작은 날카로운 칼로 고기 전체에 슬릿을 만들고 각 슬릿에 마늘 슬리버를 삽입하십시오. 돼지 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 오븐용 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 모든면에 갈색 고기를 넣고 집게와 조각 포크를 사용하여 약 8 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
냄비에 양파를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 가끔씩 저어주고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 황금색으로 변하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
양파가 노릇 노릇 해지고 캐러멜이 될 때까지 8~10 분 더 저어 주면서 소금 3/4 티스푼을 넣고 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
사과주를 넣고 돼지 고기를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냄비를 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 오븐 중간에 돼지 고기를 아주 부드러워 질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
집게 및 조각 포크를 사용하여 돼지 고기를 서빙 접시에 옮깁니다. 혼합물이 약 2 컵,2~3 분으로 줄어들 때까지 양파와 함께 요리 주스를 끓인 다음 소금과 후추로 간을하고 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
*돼지 고기는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 액체에 재가열,커버,에 325 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수41
잡지