캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크

캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 망고 버터 크림과 함께 진저 브레드 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크, 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크,및 진판델 버터 크림 설탕을 입힌 진저 브레드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 스튜 냄비에있는 종기에 모든 성분을 가져오고 설탕이 녹고 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하십시오.
4
사용 직전에 생강을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
라인 12-머핀 주석 컵 종이 컵 케 잌은 라이너와 각 라이너의 내부와 붙지 않는 요리 스프레이와 팬의 상단을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피 및 정향을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
혼합 될 때까지 큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕,계란 및 당밀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
타자에 다음 건조 재료의 일부를 타자 물 중 일부를 추가합니다. 모든 것이 추가되고 부드러워 질 때까지 물 및 밀가루와 번갈아 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
각 종이 라이너를 라이너 상단 아래 약 1/4 인치 타자 1/3 컵으로 채 웁니다.
10
예열 된 오븐에 넣고 꼭대기가 확고하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~18 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 제거하고 생강 시럽의 일부와 함께 자유롭게 상판을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
컵 케이크는 설탕 이전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
꿀,망고를 추가하고 캐러멜 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
15
식품 가공기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 통과시킵니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
18
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 혼합물을 버터 측정 컵에 즉시 부어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
19
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
20
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든에 혼합 된 경우,바닐라를 추가하고 천천히 망고 퓨레를 추가. 결합 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
21
캐러멜 처리 된 망고 버터 크림으로 각 진저 브레드 컵 케이크를 서리고 설탕에 절인 생강을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지