캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크

캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 망고 버터 크림과 함께 진저 브레드 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크, 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크,및 진판델 버터 크림 설탕을 입힌 진저 브레드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 스튜 냄비에있는 종기에 모든 성분을 가져오고 설탕이 녹고 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하십시오.
4
사용 직전에 생강을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
라인 12-머핀 주석 컵 종이 컵 케 잌은 라이너와 각 라이너의 내부와 붙지 않는 요리 스프레이와 팬의 상단을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피 및 정향을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
혼합 될 때까지 큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕,계란 및 당밀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
타자에 다음 건조 재료의 일부를 타자 물 중 일부를 추가합니다. 모든 것이 추가되고 부드러워 질 때까지 물 및 밀가루와 번갈아 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
각 종이 라이너를 라이너 상단 아래 약 1/4 인치 타자 1/3 컵으로 채 웁니다.
10
예열 된 오븐에 넣고 꼭대기가 확고하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~18 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
오븐에서 제거하고 생강 시럽의 일부와 함께 자유롭게 상판을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
컵 케이크는 설탕 이전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
13
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
꿀,망고를 추가하고 캐러멜 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
15
식품 가공기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 통과시킵니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
18
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 혼합물을 버터 측정 컵에 즉시 부어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
19
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
20
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든에 혼합 된 경우,바닐라를 추가하고 천천히 망고 퓨레를 추가. 결합 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
21
캐러멜 처리 된 망고 버터 크림으로 각 진저 브레드 컵 케이크를 서리고 설탕에 절인 생강을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플

성분

1더블 스터프드 오레오cp. 양파cp. 양파1cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 설탕에 절인 생강잘게 썬 설탕에 절인 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)6달걀 노른자달걀 노른자2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2인치껍질을 벗기고 굵게 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 굵게 다진 신선한 생강237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피0cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향1cp. 강판 파마산 치즈지상 생강지상 생강1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵3잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 굵게 다진 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 굵게 다진 것6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루 4컵밀가루 4컵0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용1스틱무염 버터,녹인무염 버터,녹인454하바네로 고추컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터1cp. 강판 파마산 치즈순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지