캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크

캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 망고 버터 크림과 함께 진저 브레드 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크, 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크,및 진판델 버터 크림 설탕을 입힌 진저 브레드 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 스튜 냄비에있는 종기에 모든 성분을 가져오고 설탕이 녹고 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하십시오.
4
사용 직전에 생강을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
라인 12-머핀 주석 컵 종이 컵 케 잌은 라이너와 각 라이너의 내부와 붙지 않는 요리 스프레이와 팬의 상단을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피 및 정향을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합 될 때까지 큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕,계란 및 당밀을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
타자에 다음 건조 재료의 일부를 타자 물 중 일부를 추가합니다. 모든 것이 추가되고 부드러워 질 때까지 물 및 밀가루와 번갈아 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
각 종이 라이너를 라이너 상단 아래 약 1/4 인치 타자 1/3 컵으로 채 웁니다.
10
예열 된 오븐에 넣고 꼭대기가 확고하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~18 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 제거하고 생강 시럽의 일부와 함께 자유롭게 상판을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
컵 케이크는 설탕 이전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
꿀,망고를 추가하고 캐러멜 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
15
식품 가공기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 통과시킵니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 혼합물을 버터 측정 컵에 즉시 부어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
19
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
20
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든에 혼합 된 경우,바닐라를 추가하고 천천히 망고 퓨레를 추가. 결합 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
21
캐러멜 처리 된 망고 버터 크림으로 각 진저 브레드 컵 케이크를 서리고 설탕에 절인 생강을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 설탕에 절인 생강잘게 썬 설탕에 절인 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)6달걀 노른자달걀 노른자2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2인치껍질을 벗기고 굵게 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 굵게 다진 신선한 생강237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1마늘가루 2티스푼지상 생강지상 생강1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵3잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 굵게 다진 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 굵게 다진 것6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루 4컵밀가루 4컵0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1스틱무염 버터,녹인무염 버터,녹인454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1마늘가루 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수3
잡지