캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자

캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자
캐러 웨이,사과,양파를 곁들인 찐 돼지 고기와 양방 풀 나물을 곁들인 겨자 체다 으깬 감자는 주변에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1035 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 황갈색 감자,회향 씨앗,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파, 캐러멜 처리 된 양파와 블루 파스 닙을 곁들인 으깬 감자와 파스 닙,및 캐러멜 처리 된 양파와 블루 치즈를 곁들인 으깬 감자와 파스 닙 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
돼지 고기를 실온에서 30 분 동안 덮고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
돼지 고기에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비를 중간 정도의 높은 열에 기름으로 가열하고 팬을 2 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
냄비에 돼지 고기를 놓고 균등 하 게 갈색 고기 온통,약 10 에 12 총 분 시간.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
돼지 고기를 제거하고 예약.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
매체에 열을 아래로 돌,남비에 버터의 3 개 큰스푼을 추가하십시요. 거품이 일 때 캐러 웨이,회향 및 겨자씨를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
양파,사과,백리향,육두구 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 쿡,5 분 부드럽게 시작합니다. 그런 다음 식초로 냄비를 유약을 제거하십시오. 냄비의 바닥에 붙어 비트를 긁어,꿀,맥주에 저어.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
닭고기 재고 및 예약 된 돼지고기에 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고. 커버와 고기가 매우 부드러운 때까지 오븐에 냄비를 배치,2 1/2 에 3 시간,요리를 통해 중간 고기를 선회.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
냄비에서 돼지 고기를 제거,따뜻한 유지하기 위해 호일 접시와 텐트에 배치. 때 처리하기에 충분히 멋진,두 개의 포크로 떨어져 고기를 당겨. 고기를 찐 액체로 되돌립니다. 사과와 양파는 거의 완전히 두툼한 소스로 녹을 것입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
냄비에 감자와 양방 풀 나물을 놓고 물 커버. 끓인 물,소금 및 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
배수 및 뜨거운 냄비에 반환. 우유와 나머지 3 큰술 버터로 감자를 으깨십시오. 그런 다음 소금과 후추로 계절,그리고 치즈와 겨자를 추가합니다. 조미료를 조정하는 맛,멋진 메이크업 미리 식사를 위해 저장.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
봉사하려면 중간 열에 덮인 돼지 고기를 재가열하고 가끔 저어줍니다. 으깬 감자와 파스 닙을 약간의 스톡 또는 우유로 덮인 중간 열에 재가열하여 풉니 다. 반하게 한 감자는 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 물 인치로 채워진 더 큰 남비의 안쪽에 덮은 스튜 냄비안에 그들을 두어서 시간 동안 온난한 지킬 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
감자 옆에 또는 위에 돼지 고기를 제공하고 다진 파슬리를 모든 것에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수63
잡지