캐드 버리 크림 스카치 계란
캐드 버리 크림 스카치 계란은 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 59 그램,그리고 총 802 칼로리. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1207 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐드 버리 크림 스크램블 에그, 케이크스파이:캐드버리 크림 에그 베네딕트,및 케이크 스파이:캐드 버리 크림 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
캐드 버리 크림 계란을 풀어 시작하십시오. 적어도 2 시간 동안 또는 심지어 밤새도록 동결하십시오-당신은 그들이 작은 바위처럼되기를 원합니다.
식히는 기간의 끝의 가까이에,설치해 얻으십시요. 편리한 세 얕은 그릇을 가지고:하나 1/2 밀가루의 컵,구타 계란 하나,하나는 분쇄 바닐라 웨이퍼를 포함. 또한 당신의 반죽을 섞기를 위한 더 큰 사발을,나가십시오.
이제 튀김을 위해 기름을 가열 할 때입니다. 나는 약 6 컵의 식물성 기름을 중간 냄비에 부어 약 4-5 인치 깊이가되도록했습니다. 필요한 오일의 정확한 수량은 냄비의 크기에 따라 달라집니다. 열을 중간 높이로 돌리고 사탕 또는 튀김 온도계를 삽입하십시오. 오일은 375 에 도달 할 필요가 있습니다.온도계에 약 10-12 분이 걸릴 것입니다.
얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣고 잠시 동안 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루 3/4 컵을 넣고 코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 저어줍니다. 믹싱 컵에서 우유,식초 및 기름을 함께 저어줍니다.
부드럽고 대부분의 덩어리가 없어 질 때까지 젖은 재료를 건조한 상태로 털어냅니다. 타자는 팬케이크 타자보다 두꺼운해야한다-너무 액체 것 같다 경우(당신이 캐드 버리 크림 계란을 찍어 때 떨어져 물방울 수있는 것처럼),이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 남은 밀가루 터.
당신의 냉장고에서 캐드 버리 크림 계란을 제거. 나는 한 번에 하나의 컵 케이크를 튀김하는 것이 가장 좋습니다 것을 발견,그래서 당신은 밖으로 앉아있는 동안 나중에 튀긴 계란이 너무 따뜻하지 않도록 한 번에 몇 냉동실에서 그들을 걸릴 수 있습니다.
숟가락을 사용하여 타자 혼합물로 계란을 코팅하십시오. 모든 비트가 덮여 있도록 계란 주위에 반죽을 성형 가루로 손을 사용.
먼저 밀가루에 폭행 된 크림 계란을 준설하여 완전히 덮습니다. 탭 오프 초과.
지금,계란 세척에 가루로 만들어진 공을 입히십시요.
모든면에 코팅,쿠키 부스러기에 계란 세척 코팅 공을 굴립니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 부스러기 코팅 된 구를 뜨거운 기름에 부드럽게 완화하십시오. 타자가 기쁘게 황금 색조(분 이하)에 도달하면,오일에서 캐드 버리 크림 스카치 계란을 제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 덮여 접시에 전송합니다.
남은 캐드 버리 크림 달걀로 연타 및 튀김 과정을 반복하고 튀김 기름에 담그기 전에 한 번에 하나씩 연타 및 코팅합니다. 기름이 너무 춥 충분히 빨리 튀기지 않으며 초콜렛 계란은 너무 많은 윤활제를 흡수할 것이다;너무 뜨겁 경우에,안이 완전히 데워지기 전에 외부는 어두워질 것이다,맛있은 포탄 그러나 안쪽에 아직도 끈적끈적한 반죽을 당신을 남겨두.