캐나다 베이컨과 데친 계란 샐러드
캐나다 베이컨과 데친 계란 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:데친 계란과 베이컨을 곁들인 민들레 샐러드, 베이컨과 데친 계란을 곁들인 마이클 룰만의 따뜻한 아루 굴라 샐러드,및 스위스 캐나다 베이컨과 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 겨자,소금,샬롯,파슬리,식초 4 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일 3 큰술을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
12 인치 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 고열로 가열하고 갈색 베이컨에 후추를 넣고 1~2 분 동안 저어줍니다.
깊은 10 인치 프라이팬에 물 1 1/2 인치와 식초 1 티스푼을 채우고 끓입니다. 계란 1 개를 컵에 넣은 다음 물 속으로 밀어 넣습니다. 남은 계란 3 개로 반복하여 균등하게 간격을 둡니다. 백인이 확고할 그러나 노른자위가 아직도 콧물,2 에 3 분 이을 까지 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 밀렵하십시요.
계란을 종이 타월에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
달걀 노른자는 완전히 조리되지 않아 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가되는 경우 우려 될 수 있습니다.