칼도 베르데
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 칼도 베르데 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카 넬리 니,베이 리프,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼도 베르데, 칼도 베르데,및 칼도 베르데.
지침
소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 6~8 쿼트 팬에 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 소시지를 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 소시지를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 팬에서 1 티스푼 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
팬에 양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
냄비에 국물을 넣으십시오. 계피 스틱,월계수 잎 및 피망을 무명천에 묶고 국물에 첨가하십시오. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
한편 감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
콜라 드 줄기의 거친 부분을 잘라내어 버립니다. 잎을 잘 헹구고 배수하고 쌓으십시오.
스택을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 얇은 띠로 자릅니다.
콜라 드 그린,감자 및 콩을 국물에 첨가하십시오.
뚜껑을 덮고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
소시지를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 길게 덮고 계속 끓입니다.