칼도 베르데

칼도 베르데
칼도 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양배추,소금,지방 탈지 쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칼도 베르데, 칼도 베르데,및 칼도 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
쵸 릿 죠를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 중간 정도의 고열로 6~8 쿼트 팬에 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 쵸 리자를 자주 저어줍니다. 슬롯 스푼으로,배수 수건에 전송. 밖으로 숟가락과 팬에 있는 1 개 큰 스푼 지방질을 제외하고 모두를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 마늘을 팬에 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다. 초리 조를 팬에 넣고 닭고기와 쇠고기 국물,감자,당근,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 커버 하 고 높은 열;이상의 종 기에 가져다 열 및 끓어 오르기 직전의 상태,발견,감자와 당근은 부드러운 때까지 피어 싱,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
한편 케일을 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
잘라 힘든 센터 갈비뼈를 폐기;1/4 인치 폭 조각으로 가로 잎을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
수프에 케일과 양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
케일케일
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수51
잡지