칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모

칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모
칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,갈은 소고기,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼도 드 레스는, 칼도 데 볼라스,및 칼도 데 알본디가스.

지침

1
쇠고기와 물 믹서 기에 배치 하 고 약 2 분 동안 혼합.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
중간 냄비에 쇠고기 혼합물을 놓고 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자,호가 오,커민,소금 및 후추를 넣으십시오. 약 25~30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
커민커민
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
신선한 파슬리를 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지