카포나타

카포나타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카포 나탄에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 가게에 머리와 가지,후추,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포나타, 카포나타,및 카포나타.

지침

1
가지에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
2
가지를 소쿠리에 넣고 1 시간 동안 그대로 두십시오. 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
중간 크기의 그릇에 토마토와 다음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 13 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
6
접시에 전송.
7
팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양파와 셀러리를 추가;쿡,때때로 교반,4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
9
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
10
팬에 요리 가지와 토마토 혼합물을 추가;잘 저어. 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지