카페혼의 믹스베리파이
카페혼의 믹스베리파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 574칼로리, 단백질 7g, 지방 27g이 들어있습니다. 1인분당 $1.27에 8인분 디저트를 드실 수 있습니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 쇼트닝, 버터, 버터가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 38%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 Cafe Hon의 혼합 베리 파이, 혼합 베리 파이, 혼합 베리 파이가 있습니다.
지침
크러스트: 밀가루, 소금, 쇼트닝, 버터를 푸드 프로세서에 넣고 시각적으로 고운 식사의 일관성을 얻을 때까지 처리합니다.
맛있는 식사를 그릇에 담으세요. 포크로 식사에 구멍을 뚫어주세요.
구멍에 얼음물을 붓고 고운 가루에 물을 부드럽게 섞습니다. 훌륭한 식사가 플레이도우 수준의 농도를 가질 때까지 이 과정을 계속합니다.
보드와 밀방망이에 밀가루를 바르고 반죽을 펴세요. 반죽을 반으로 나누고 반죽을 펴서 2 크러스트 9인치 파이를 만듭니다.
충전용: 냉동 과일을 사용하는 경우 먼저 계량한 다음 과일을 해동하고 물기를 뺍니다.
밀가루, 설탕, 계피를 섞고 포크로 저어줍니다.
바닥에 설탕 혼합물의 1/3을 바르고 과일을 추가합니다. 혼합된 베리에 나머지 설탕 혼합물을 얹습니다. 손가락을 얼음물에 담그고 크러스트 가장자리 주위를 문질러 바닥 크러스트의 가장자리를 적시십시오.
파이 위에 상단 크러스트를 놓고 상단 크러스트를 바닥까지 부드럽게 누릅니다. 칼로 다듬고 아래로 굴립니다. 엄지손가락과 집게손가락을 함께 눌러 부채꼴 모양의 가장자리를 만듭니다. 칼을 사용하여 파이 상단에 8 1/2인치 틈을 놓습니다.
45분 동안 굽습니다. 속이 익었는지 확인하려면 파이 중앙에 칼을 꽂아보세요. 저항이 거의 없거나 전혀 없으면 파이가 완성됩니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Snake River Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
스네이크 리버 레이트 하베스트 리슬링
우리 사유지 Arena Valley Vineyard의 포도나무에 남겨진 포도로 만든 Late Harvest Riesling은 우리의 오리지널 디저트 와인입니다. 2011년산은 약간의 미네랄과 꿀 향이 나는 라임에이드 향이 특징입니다. 과일 기반 디저트와 함께 또는 상쾌한 식전주로 이 와인을 즐겨보세요.