카텔의 카포 나타

카텔의 카포 나타
카텔의 카포나타는 자네가 찾는 반찬일 수도 있네. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 44 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바질,파슬리,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포나타, 카포나타,및 카포나타.

지침

1
5 또는 6 쿼트 에나멜 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
가지,호박,양파를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
남비에 잔여 성분을 첨가하십시오;온화하게 그러나 완전히 약동하고 때때로 약동하는 30 분 동안,덮은 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
뚜껑을 제거하고 약 10 분 동안 더 또는 두껍게 끓일 때까지 끓으십시오(이것은 토마토의 육즙에 달려 있습니다). 필요한 경우 붙여 넣기를 추가하여 두껍게 만듭니다.숟가락은 1/2 인치 헤드 스페이스에서 뜨거운 멸균 된 항아리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
5
공기 방울을 제거하십시오.림과 캡을 닦으십시오.
6
완전히 물 1-2 인치 항아리를 덮고 랙에 항아리를 배치,롤링 끓는 물(화씨 212 도)에 가열.끓는 물 욕조에서 반 파인트(250 밀리리터)항아리를 15 분 동안,파인트(500 밀리리터)항아리를 20 분 동안 처리하십시오. 고도에 대한 시간을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
7
제거하고 초안 무료 장소에 남겨 24 시간.밀봉 및 라벨이 있는지 확인하십시오.항아리를 밀봉하지 않으면 24 시간 이내에 냉장 및 재 처리하거나 3 일 이내에 냉장 및 섭취하십시오.차가운 건조한 장소에 있는 빛에서 상점.
8
얇게 썬 프랑스 또는 이탈리아 빵 또는 오이 라운드로 둘러싸인 그릇에 실온에서 또는 로메인 잎에 샐러드로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것

성분

1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이 퍼,배수케이 퍼,배수355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셀러리(얇게 썬 1/3 인치 두께)셀러리(얇게 썬 1/3 인치 두께)1다진 중간 노란 양파가지(1 인치 입방체로 자른 것)가지(1 인치 입방체로 자른 것)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질4다진 마늘다진 마늘6마늘 정향마늘 정향1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시채 녹색 올리브(슬라이스)또는 3⁄4 컵 칼라 마타 올리브 또는 3⁄4 컵 검은 올리브채 녹색 올리브(슬라이스)또는 3⁄4 컵 칼라 마타 올리브 또는 3⁄4 컵 검은 올리브118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2라지는양파(다진)양파(다진)11큰술 말린 오레가노신선한 다진 오레가노신선한 다진 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 잣구운 잣118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)2피망(빨강 또는 녹색,1 인치 덩어리로 자른 것)피망(빨강 또는 녹색,1 인치 덩어리로 자른 것)11큰술 말린 오레가노통조림 소금통조림 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼토마토 페이스트(선택 사항)토마토 페이스트(선택 사항)1킬로그램토마토(시드 및 다이 싱)토마토(시드 및 다이 싱)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식초,5%산도식초,5%산도473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 호박깍둑 썰은 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수60
잡지