카텔의 카포 나타
카텔의 카포나타는 자네가 찾는 반찬일 수도 있네. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 44 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바질,파슬리,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포나타, 카포나타,및 카포나타.
지침
5 또는 6 쿼트 에나멜 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
가지,호박,양파를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분간 볶습니다.
남비에 잔여 성분을 첨가하십시오;온화하게 그러나 완전히 약동하고 때때로 약동하는 30 분 동안,덮은 끓어오르기 직전의 상태.
뚜껑을 제거하고 약 10 분 동안 더 또는 두껍게 끓일 때까지 끓으십시오(이것은 토마토의 육즙에 달려 있습니다). 필요한 경우 붙여 넣기를 추가하여 두껍게 만듭니다.숟가락은 1/2 인치 헤드 스페이스에서 뜨거운 멸균 된 항아리에 넣습니다.
공기 방울을 제거하십시오.림과 캡을 닦으십시오.
완전히 물 1-2 인치 항아리를 덮고 랙에 항아리를 배치,롤링 끓는 물(화씨 212 도)에 가열.끓는 물 욕조에서 반 파인트(250 밀리리터)항아리를 15 분 동안,파인트(500 밀리리터)항아리를 20 분 동안 처리하십시오. 고도에 대한 시간을 조정합니다.
제거하고 초안 무료 장소에 남겨 24 시간.밀봉 및 라벨이 있는지 확인하십시오.항아리를 밀봉하지 않으면 24 시간 이내에 냉장 및 재 처리하거나 3 일 이내에 냉장 및 섭취하십시오.차가운 건조한 장소에 있는 빛에서 상점.
얇게 썬 프랑스 또는 이탈리아 빵 또는 오이 라운드로 둘러싸인 그릇에 실온에서 또는 로메인 잎에 샐러드로 제공하십시오.