카이엔 가나슈와 레몬 젤리 채워진 초콜릿 봉봉

카이엔 가나슈와 레몬 젤리 채워진 초콜릿 봉봉
너무 많은 조미료 레시피를 가질 수 없으므로 카이엔 가나슈와 레몬 젤리로 채워진 초콜릿 봉봉을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 10 분. 펙틴,카이엔 고추,초콜릿 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 가나슈로 채워진 레몬 지문 쿠키, 초콜릿 가나슈 채워진 마카롱,및 초콜릿 가나슈 채워진 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 크림,포도당 및 카이엔을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
포도당 시럽포도당 시럽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
다크 초콜릿 위에 붓는다. 유화 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
3
버터를 넣으십시오. 화씨 80 도까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
생과자 부대에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
초콜릿 껍질에 차가운 레몬 젤리의 작은 금액을 파이프. 젤리 위에 가나슈를 파이프. 시원한 장소에 하룻밤 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
녹은 다크 초콜릿으로 가나슈를 밀봉하십시오. 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 금형을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
7
설탕과 펙틴을 섞는다. 중간 냄비에 레몬 주스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
펙틴펙틴
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
설탕과 펙틴 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
포도당을 추가하십시오. 화씨 225 도까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도당 시럽포도당 시럽
10
열에서 제거하고 구연산을 추가합니다. 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구연산구연산
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수1
잡지