카이 강 댕(코코넛 밀크와 치킨 카레)
레시피 카이 강당(코코넛 밀크를 곁들인 치킨 카레)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 358 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 피망,갈색 설탕,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 카이 강 댕(코코넛 밀크와 치킨 카레), 코코넛 밀크와 치킨 카레,및 코코넛 밀크와 태국 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 코코넛 밀크 1/2 컵을 끓입니다.
카레 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 코코넛 밀크,생선 소스,설탕,야채,죽순,바질 2 컵을 넣고 저어주세요.
라임 주스를 접시 위에 붓고 열을 제거하십시오.