카손세이

카손세이
카손세이는 4 번을 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 47 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1242 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.25,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 우유,버터,계피 및 소시지가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 Casônsèi 에서 발 Camonica.

지침

1
파스타를 만들기 위하여:큰 나무로 되는 도마의 센터에 있는 가루의 마운드를 만드십시오. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란과 기름을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보이는 것을 걱정하지 마십시오. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신이 응집력이 있는 질량,보드에서 반죽을 제거 하 고 어떤 남은 피 각 질의 비트를 풍경. 보드에 가볍게 밀가루를 뿌리고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드를 먼지로 기억하는 또 다른 3 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽을 파스틱에 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
4
파스타 기계에 가장 얇은 조정에 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
5
참고:이 레시피의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오. 그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
채우기 위해:믹싱 볼에 감자,빵 부스러기,고기 및 치즈를 넣고 포크로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
덩어리가 모일 때까지 우유를 조금씩 넣고 소금,후추,계피 꼬집음으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
파스타를 굴리고 시트를 수평으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
각 스트립을 4 인치 스트립으로 잘라 4 인치 길이와 3 인치 폭의 직사각형을 만듭니다.
11
각 조각의 중앙에 1 큰술을 넣고 세로로 반으로 접습니다. 가장자리를 눌러 밀봉하고 가장자리를 약간 앞으로 당겨 초승달 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
12
끓는 물 에 넣고"알 덴테"가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
13
한편 버터와 송아지 고기를 녹입니다. 강판 치즈와 코트에 던져 봉사.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수33
잡지