카볼 피오레 스투 파토(이탈리아 조림 콜리 플라워)

카볼 피오레 스투 파토(이탈리아 조림 콜리 플라워)
레시피 카볼 피오레 스투 파토(이탈리아 조림 콜리 플라워)가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 수프는 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 조리법 Food.com 76 팬이 있습니다. 가게에 머리와 콜리 플라워,마늘 정향,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메를루조 스투파토(대구 조림), 카볼 피오레 알 그라탕(그라탱,그라탱,콜리 플라워),및 카볼 피오레 알라 나폴리 타나(나폴리 식 콜리 플라워).
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수56
잡지