카바티니 1세

카바티니 1세
Cavatini 나는 당신이 찾고 있는 바로 그 전채요리일지도 모릅니다. 이 레시피는 325칼로리, 단백질 25g, 지방 18g으로 20인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 8명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 로티니 파스타, 페퍼로니 소시지, 조개 파스타, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법에는 Cavatini, Cavatini Pasta 및 Cheesy Easy Cavatini * Venison Optional이 포함됩니다.

지침

1
작은 프라이팬에 양파, 피망, 버섯을 버터나 마가린을 넣고 볶습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 불에 큰 프라이팬에 브라운 햄버거를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물을 빼다.
4
토마토 소스, 파스타 소스, 다진 햄, 다진 닭고기 또는 칠면조 고기, 페퍼로니, 소금, 붉은 후추와 검은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파스타 소스파스타 소스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
햄버거 혼합물에 야채 소테를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
6
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
물을 빼다.
8
두 개의 9 x 13인치 팬 바닥에 약간의 소스를 뿌립니다. 각 팬에 파스타 한 겹, 모차렐라 치즈 한 겹, 햄버거 소스 한 겹, 파마산 치즈 한 겹, 모차렐라 치즈 한 겹을 놓습니다. 레이어를 반복합니다. 팬을 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
화씨 350도(섭씨 175도)에서 30~45분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Faire La Fete Cremant de Limoux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
연한 황금색을 띠며 구운 사과, 화이트 체리, 레몬 머랭의 생동감 넘치는 향과 맛이 납니다. 고급 캐비어와 굴부터 팝콘까지 Faire la Fête는 다양한 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드, 매콤한 참치 롤, 폭찹과 사과 소스를 먹어보세요. 블렌드: 샤르도네 70%, 슈냉 블랑 20%, 피노 누아 10%
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수8
잡지