카마르그 레드 라이스 샐러드

카마르그 레드 라이스 샐러드
카마르 레드 라이스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 800 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,갓 금이 간 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 회향 콩피와 카마 르그 붉은 쌀, 양배추와 애호박을 곁들인 카마르그 붉은 쌀,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 파스타 것처럼 쌀을 삶아,끓는 소금 물 큰 냄비에,에 대한 30 분,또는 부드러운 때까지,하지만 여전히 확고한 질감이.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
호박과 껍질 버트를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
3
쌀과 야채를 함께 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
밥 및 야채가 배수하고 있는 동안,대략 파슬리를 자르고,올리브 기름 및 소금을 가진 식품 가공업자에 그것을 추가하십시오. 매우 녹색 파슬리 오일이 될 때까지 5 분 동안 기계를 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
레몬 주스와 약간의 후추를 추가 한 다음 파와 함께 쌀에 모든 소스를 추가하고 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
실온으로 완전히 냉각 쌀 샐러드를 둡니다. 서빙 직전에 올리브,시금치,호두를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
가금류 또는 생선과 함께 실온에서 또는 많은 채식 샐러드 중 하나로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수83
잡지