카마르그 레드 라이스 샐러드
카마르 레드 라이스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 800 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,갓 금이 간 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 회향 콩피와 카마 르그 붉은 쌀, 양배추와 애호박을 곁들인 카마르그 붉은 쌀,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
당신이 파스타 것처럼 쌀을 삶아,끓는 소금 물 큰 냄비에,에 대한 30 분,또는 부드러운 때까지,하지만 여전히 확고한 질감이.
밥 및 야채가 배수하고 있는 동안,대략 파슬리를 자르고,올리브 기름 및 소금을 가진 식품 가공업자에 그것을 추가하십시오. 매우 녹색 파슬리 오일이 될 때까지 5 분 동안 기계를 실행하십시오.
레몬 주스와 약간의 후추를 추가 한 다음 파와 함께 쌀에 모든 소스를 추가하고 잘 던져.
실온으로 완전히 냉각 쌀 샐러드를 둡니다. 서빙 직전에 올리브,시금치,호두를 넣습니다.
가금류 또는 생선과 함께 실온에서 또는 많은 채식 샐러드 중 하나로 제공하십시오.