카리브해-매운 새우 파인애플 살사
파인애플 살사 레시피 카리브해 매운 새우는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,지상 고수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캐리비안 치킨과 파인애플 살사, 아보카도와 카리브해 돼지 고기-파인애플 살사,및 파인애플 살사와 구운 카리브해 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 회향을 포함하여 처음 10 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 향신료 혼합물에 새우를 준설.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 일괄 적으로 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
남은 새우를 요리하기 위해 필요에 따라 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 추가합니다.
파인애플 살사와 함께 따뜻한 또는 실온에서 새우를 제공하십시오.
와인 노트:나파 밸리 와인 메이커 제프 모건 솔로를 생산
로사,건조 캘리포니아 선생님,및 언약,코셔 카베르네 소비뇽. 제프는 딘&델 루카:음식과 와인 요리 책과 일하는 부모 요리 책을 썼습니다. 그의 최근 쓴 와인 책,선생님,세계에서 가장 다양한 와인에 대한 가이드,월에 서점에 등장. 아래,이 맛 새우 레시피 제프 쌍 와인.
너무 많은 밝은 맛과 향신료로,이 요리는 열대 지방의 색과 열을 구현합니다. 북부 캘리포니아에서 익은,무성한 샤르도네는 미각을 냉각뿐만 아니라이 풀 바디 요리 프리젠 테이션에 일어 서서 무게를 가질 것이다. 나는 래미 셀러 러시아어 리버 밸리 샤르도네(약$35)를 권장합니다. -제프 모건