카레 폴리네시아 새우
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림,파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴리네시아 새우 샐러드, 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프),및 카레 새우.
지침
파인애플 상단에서 1 인치 슬라이스를 자르고 위에 녹색 잎을 남깁니다.
파인애플에서 과일을 제거하고 껍질 안쪽 가장자리를 자르고 1/2 인치 벽을 남깁니다.
코어에서 과일을 잘라;한 입 크기의 조각으로 파인애플을 잘라.
장소 1 각 새우의 곡선에 올리브;플라스틱 선택과 함께 꼬치. 꼬치에 파인애플 조각. 나선형 디자인의 파인애플 껍질에 새우와 파인애플 픽을 부착하십시오.
파인애플 테두리에 컵이나 그릇을 놓습니다(예:6 온스 또는 10 온스 커스터드 컵). 중간 사발에서는,사워 크림,카레가루 및 소금을 섞으십시오;컵에 숟가락. 파인애플 상단 커버. 파인애플 주위에 남은 꼬치를 배열하십시오.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 완전히 덮고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.