카레 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 양고기 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 438 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,쌀,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜, 당근 카레 양고기 스튜,및 레드 카레 양고기 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서,모든면에서 일괄 기름에 갈색 고기;팬에서 제거하고 따뜻하게 유지. 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 물방울로 요리하십시오.
카레,소금,후추,고수풀,커민,계피,카이엔을 넣습니다.
밀가루를 뿌린다;2-3 분 동안 요리하고 저어 준다. 물,파인애플 주스,사과,토마토 소스를 저어주세요.
네덜란드 오븐에 고기를 돌려줍니다. 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
원하는 경우 국수 또는 쌀과 함께 제공하십시오.