카레 메이플 피칸

카레 메이플 피칸
카레 메이플 피캔은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 메이플 시럽,각,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔을 곁들인 카레 당근, 설탕 카레 피칸,및 달콤한 카레 피캔을 곁들인 감귤 연어 베리 샐러드.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에 버터를 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
카레,생강,소금 및 후추를 넣고 잘 저어 향신료를 버터에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
생강생강
향신료향신료
카레 가루카레 가루
3
2 분 요리하자.
4
피칸을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
메이플 시럽을 위에 붓고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리하거나 시럽이 조금 두꺼워지고 견과류가 윤이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
시럽시럽
견과류견과류
6
너트를 왁스 칠 또는 양피지 또는 호일에 붓고 분리하십시오. 그들은 함께 붙어있는 경향이 있습니다.차가울 때,차가운 반점에 있는 잘 밀봉한 콘테이너로 견과를 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지