카레-라임 버터를 곁들인 허브드 스페츨레
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 카레 라임 버터를 곁들인 허베드 스패 츨을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,카놀란 오일,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허베드 스페츨레, 허브스 페츨과 시금치,및 신선한 허브 쿼크 스페 츨레 비슷한 요리법.
지침
물 6 쿼트와 큰 네덜란드 오븐에 종 기에 1 1/2 작은 술 소금을가지고.
그 사이에,중간 사발에있는 가루 및 1 개의 찻 숱가락 소금을 함께 터십시오;혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오.
혼합 될 때까지 우유,계란 및 크림 프라 슈를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다(반죽은 두껍습니다). 반죽을 배치하여 스페 츨레 제조기 또는 소쿠리를 통해 끓는 물 속에 넣습니다. 각 배치를 1 분 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 끓는 물 에서 각 배치를 신속하게 제거하고 얼음물에 뛰어 물으십시오. (깨끗한 소쿠리를 얼음물에 넣어 얼음 조각과 스페 츨을 분리하여 물기를 뺀 후 녹지 않은 큐브를 골라 낼 필요가 없습니다.)
조각으로 1/4 컵 카레 석회 버터를 자르십시오;중간 열에 똑바른 측을 가진 큰 프라이팬에서 녹으십시오.
팬에 스페 츨을 추가합니다. 15 분 또는 노릇해질 때까지 2 분마다 큰 주걱으로 돌립니다.
남은 카레 라임 버터 1/4 컵을 조각으로 자르고 파슬리,골파,육두구,후추,남은 소금 3/4 티스푼과 함께 스페 츨에 넣습니다. 부드럽게 던지십시오.
팁:수제 스페 츨에 대한 장비 나 인내심이 없다면 준비된 것을 구입할 수 있습니다. 그러나 카레 석회 버터에 인색하지 말라;그것은 노력의 값이 있는 이다.