카레 돼지 고기와 차이 쌀
카레 돼지 고기와 차이 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음료는 276 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 차이 티백,물,센터 컷 허리 돼지 고기 볶음 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카레 돼지 고기와 차이 쌀, 인도 쌀 위에 카레 돼지 고기,및 카레 돼지 고기,시금치,쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오렌지 껍질을 갈아서 1 티스푼을 측정합니다. 오렌지에서 주스를 짜서 6 큰술을 측정하십시오.
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스 2 큰술,물 3/4 컵,티백을 넣고 섞습니다.
티백을 제거하십시오;오렌지 껍질과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
밥이 요리되는 동안 원하는 경우 돼지 고기에 소금 1/4 티스푼,카레 가루,커민을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 추가 4 큰 술 오렌지 주스 팬;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀고 팬을 근 근이 나 2 큰 술으로 감소 될 때까지.