카라멜 크림 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크
카라멜 크림 설탕을 입힌 조리법 멕시코 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,커피,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이 한 다음 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이로 팬의 바닥을 정렬하십시오.
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 커피,코코아 및 계피를 치대십시오;약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오.
각 추가 후에 잘 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 버터 밀크와 바닐라를 커피 혼합물에 저어줍니다. 밀가루 혼합물로 시작,교대로 가끔 그릇을 긁어 중간 속도에 버터 혼합물로,한 번에 밀가루 혼합물,1/3,커피 혼합물,1/3 을 이겼다. 모든 재료가 첨가되면 30~60 초 더 오래 또는 반죽이 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
32~37 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 케이크가 센터에서 가볍게 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오(케이크에 종이를 남겨 두십시오). 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에,에 대한 고속에 둘체 드 레체와 크림 치즈를 이길 2 분 혼합 부드러운 때까지;그릇의 측면을 긁어. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오.
서빙 접시에,1 개의 케이크,둥근 측을 아래로 두십시오;서류상 강선을 제거하십시오.
가장자리의 1/2 인치 안에 정상에 설탕장식의 3/4 컵을 퍼지십시오.
첫 번째 케이크에 둥근면을 위로 올려 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.