카라멜 크림 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크

카라멜 크림 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크
카라멜 크림 설탕을 입힌 조리법 멕시코 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,커피,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥과 측면을 스프레이 한 다음 요리 양피지 또는 왁스 칠 종이로 팬의 바닥을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
중간 사발에서는,매끄러운 때까지 철사 털을 가진 커피,코코아 및 계피를 치대십시오;약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
커피커피
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
각 추가 후에 잘 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오. 버터 밀크와 바닐라를 커피 혼합물에 저어줍니다. 밀가루 혼합물로 시작,교대로 가끔 그릇을 긁어 중간 속도에 버터 혼합물로,한 번에 밀가루 혼합물,1/3,커피 혼합물,1/3 을 이겼다. 모든 재료가 첨가되면 30~60 초 더 오래 또는 반죽이 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
커피커피
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
팬에 붓는다.
6
32~37 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 케이크가 센터에서 가볍게 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오(케이크에 종이를 남겨 두십시오). 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
8
큰 그릇에,에 대한 고속에 둘체 드 레체와 크림 치즈를 이길 2 분 혼합 부드러운 때까지;그릇의 측면을 긁어. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
서빙 접시에,1 개의 케이크,둥근 측을 아래로 두십시오;서류상 강선을 제거하십시오.
10
가장자리의 1/2 인치 안에 정상에 설탕장식의 3/4 컵을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
11
다른 케이크에서 종이를 제거하십시오.
12
첫 번째 케이크에 둥근면을 위로 올려 놓습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
13
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지