카라멜 크림 Fraîche
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 카라멜 크림 fraîche 될 수 있는 뛰어난 요리법을 시도합니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 크림 프레이 체를 곁들인 버터 밀크 빵 푸딩, 갈색 버터와 크림 프라이 체를 곁들인 카라멜 라이스 푸딩,및 캐러멜 바나나 Tatins 와 크림 fraîche 아이스크림.
지침
중간 열에 3~4 쿼트 팬에 설탕이 녹을 때까지 설탕과 물 1 컵을 저어줍니다. 혼합물이 깊은 카라멜 색,12~20 분 때까지 교반하지 않고 높은 종기에 열을 증가시킨다. 설탕은 팬의 가장자리 주위에 갈색으로 시작하면,혼합물이 균일하게 캐러멜 화되도록 부드럽게 소용돌이.
열에서 제거하고 즉시(혼합물 튄 수 있습니다)1 컵 크림을 추가;매끄러운 때까지 휘젓.
큰 그릇에 붓고 약 20 분 동안 실온으로 식힌다.
믹서를 고속으로 한 그릇에 남은 크림 1 컵과 크림 프라슈(참고 사항 참조)를 혼합물이 중간 정도의 부드러운 봉우리가 될 때까지 치십시오. 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 약 1 컵의 크림 혼합물을 캐러멜에 저어줍니다. 남은 크림 혼합물을 캐러멜에 부드럽게 접습니다. 완전하게 통합될 때,퍼지기 쉬운 견실함에,필요하다면 두껍게 하기 위하여 온화하게 터십시오. 즉시 사용하거나 최대 3 시간 동안 덮고 식히십시오.